EB-5

EB5Inset1

什么是EB-5?

EB-5计划(第五类优先就业型移民)于1990年由国会颁布,旨在通过外国投资者为美国创造就业岗位的公司和项目提供资金。该计划旨在促进美国经济发展,推动创造就业岗位。该计划由美国国土安全部下属的美国移民局负责管理。

EB-5计划如何运作?

外国人士通过EB-5计划向美国的企业投资并创造就业的方式获得美国永久居留权。要获得EB-5签证,个人投资者必须投资100万美元(如果投资于目标就业区或郊区,则投资额为50万美元)于美国一家企业并创造或维持至少10个就业岗位。EB-5投资可直接投资于某个项目或通过一个区域中心进行投资。

EB5Inset2wtext
EB5Inset4wtext

EB-5有何价值?

EB-5为那些促进美国经济发展,进而为美国工人创造就业岗位的企业提供重要的资本投资,从而为外国投资者获得在美国的永久居留权。

EB5Insert4wtext

为何选择EB-5?

当传统资金来源无法满足企业的资金需求时,EB-5能提供一个低成本资金来源供项目使用。Pine State提供高级和次级债务以及中级融资或次级融资等具有竞争力和灵活性的融资方案,或在某些情况下替代更昂贵的资金来源。我们专注于为项目提供灵活的融资替代方案,并为EB-5投资者提供安全的投资机会,以获得在美国的永久居留权。欲了解更多有关项目融资的信息,请参见“融资”或“联系我们”。

松州区域中心参与了EB-5投资移民项目,并作为一个区域中心,我们与这两个项目和外国投资者合作,以确保必要的就业机会的创造和管理在排位赛中创造就业机会的企业投资。我们努力确保我们的项目是成功的,为我们的EB-5投资者提供的金融稳定性和安全性。

开始

根据以下步骤启动投资程序

  1. 1. 评估您的整体情况
  2. 投资500,000至1,000,000美元
  3. 向美国移民局递交I-526申请表

附条件绿卡

如果I-526申请表获批

  1. 1. 获得附条件绿卡
  2. 两年等待
  3. 提交I-829申请表以解除附条件状态

永久性绿卡

如果I-829申请表获批

  1. 1. 获得永久性绿卡
  2. 三年等待期
  3. 申请成为美国公民

EB-5计划的优势

以下仅列举EB-5计划的部分优势:

  • 对语言、最低教育没有要求
  • 投资者合格投资的最低限额为500,000美元
  • 获得项目投资的附条件绿卡后,投资者可在美国境内的任何地方生活和工作
  • 对经商和管理经验无要求,投资均由专业人士负责管理
  • 如果您的I-526申请没有获批,您的投资将被返还
  • 每个投资机会将由单独的合伙企业负责安排
  • 如果外国投资者对区域中心发起的、且已获得美国移民局批准的项目进行投资,所创造的直接和间接就业岗位都可用于满足创造就业岗位的要求,从而为投资者提供额外的保障。更多信息,请访问USCIS.gov

目标明确的服务

EB-5计划为企业提供资金,为社区创造就业,还为外国投资者提供永久居留权。我们为希望获得美国永久居留权的外国投资者提供具有创造就业岗位的潜力的稳健的投资项目。